阿翊

我是一个猥琐的土拨鼠🐹

就是想说出来好受一点。

我家猫死了。

我家猫可能是因为之前是流浪猫的原因吧,一直都特别特别乖,就是你不小心踩到他他都只会委屈的哼哼几声,然后就一直蹭你的腿要亲亲抱抱,咬人都是那种撒娇的咬,嘴微微合上,连牙印都没有,过后还会舔舔你怕你疼。他有时候会出去玩,是因为胆子小,也就在家里的院子周围稍微转转(我家院子旁边都是有栏杆的),因为家旁边的流浪猫经常欺负他,身上经常带伤回来,所以我们就很少让他出去,或者他出去时,我们就坐在院子里看着他。上个星期时他的后腿断了,前腿也有一点伤,我们以为是家旁边的流浪猫咬的,带他去医院治疗了。今天早上时,我妈还跟我说,他的伤已经好差不多了,都能下楼自己上厕所了(我家楼梯特别高,他真的是特别乖,每一次上厕所都是需要自己挣扎着,忍着痛去),结果下午我去医院,回来时外公告诉我,猫/死/了。

【下面的其实不怎么建议看,比较血/腥】





我外公告诉我,猫是被两只狗活活把身体撕/开/死/的(关于这两只狗后面会仔细说),去接我的时候已经晚了,两只狗还在吃/他/的/肉。说实话我好多次活不下去都是靠着我家猫硬生生撑过来的,没了他我知道不知道以后该怎么办,这不是说随便再养一只新的猫就能代替得了的,毕竟养了一年多真的有感情了。上午时我妈还说他的伤快好了,下午出门前我还和他一起玩,才两个小时,他就这样没了,被两只狗把身体活活撕/开 在他还没有彻底/断/气时两只狗还吃/着他的/肉,他那么小,那么乖,那个时候他该多疼多无助啊。

【下面是关于两个畜/生】
这两个狗在我们小区里出了名的凶,而且它们的主人还不管教它们,明明知道自家的狗凶还不关好。经常有人从小区门口,就被那两只狗追着/咬,一直追到家里。有时候别的流浪猫流浪狗也经常被他们两个追着/咬,小区有一只流浪狗的腿就是被他们生生咬/断的。我们小区有一家人在养鸡,他们有时候就会趁人家主人不注意把鸡给咬/死。可是它们的主人从来不管这些,有人受不了狗追着咬(毕竟被咬到了不是小事),就拿小石子砸它们,如果狗主人看见了,还会骂那些人为什么和一个畜/生计较,恕我直言,这种主人真的和畜/生没什么区别,甚至还不如一个畜/生。今天他们家那两只畜/生跑到我家院子里把我家猫活/生/生/咬/死,不仅仅是那两个畜/生的原因,更是他们主人的原因(他家主人一直认为,哪怕是咬到个人也没事,打一针就好)。既然他们主人不管教好他的畜/生,咬人咬猫咬狗咬/鸡都不管,那我干脆也把他家的畜/生给打/死/算了,省得以后再伤到其他动物,伤到人。

评论(2)

热度(3)